コメント
みぃひ
体質ですかね😂
上の子の話ですが、0歳の時友達の女の子で同じ月齢同じくらいの体重なのにうちの子は細身、友達の子はむちむちちぎりパンでした😂
その子はいまだに腕にちぎりパンの線が残ってます😂多分体重そんなに変わらないと思うけどうちの子はガリガリです😂
退会ユーザー
3人育てて私が思ったのは、よく動く筋肉質な子はちぎりパンになりにくいのかな?と思います🤔
うちは長男が2ヶ月くらいから1歳半か2歳くらいまで見事なちぎりパンで、下2人はちぎりパンにはならなかったんですが、2人目3人目ということで寝返りもハイハイも1人目よりも早くて、運動量が多かったように思います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!それはあるかもしれません!!
1人目なのでちょっと泣けば誰かが抱っこ、ちょっと呼べば誰かがおもちゃ渡してくれる
みたいな感じであんまりうごき- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
途中で送っちゃいました😭
あんまり積極的に動く感じではなくて......🤣🤣
これから歩き出してほっそりしてくれるのを期待します!- 5月11日
あ
娘も凄くムチムチでしたが歩いてからだいぶスリムになりました☺️
息子はひょろひょろで姉弟なのに全然違います😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!やっぱりハイハイと歩くとじゃ運動量が全然違うんですかね!
もうすぐつたい歩き出来そうなのでこの調子で早く歩いてスリムになってもらいたいです😂😂- 5月11日
はじめてのママリ🔰
体質!そう言ってもらえて嬉しいです😂
ほっそりちゃん羨ましいです〜!ムチムチも可愛いけどなんだか強そう?女の子なのに貫禄あるみたいに見えてしまって😭😭