雑談・つぶやき 夕飯の支度と家事概ね終わったー🤩もう今日はゆっくりしよ🙄 夕飯の支度と家事概ね終わったー🤩もう今日はゆっくりしよ🙄 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 家事 🧸🍯(8歳) コメント トマト大好き❤ できる主婦ですねー!!✴️ さすがです! 私は今幼稚園送りに行って今洗濯機回しました😖 掃除機もかけなきゃだし。 夕飯何にしようかな‥💧 5月11日 🧸🍯 コメントありがとうございます❤️ できる主婦じゃないんです😭 掃除機今日やめちゃおうかと思ってるくらいです🙄 毎日ご飯考えるのも大変ですよね😵💦夕飯決まりましたか? 5月11日 トマト大好き❤ この時間眠くなってきます💧 とりあえず野菜肉巻きとジャーマンポテトにしようかなと💧 あーあと少しで幼稚園お迎え行かなきゃ💦 🧸さんのお子さんは幼稚園ですかー? うちは14時お迎えです😵 5月11日 🧸🍯 すごいわかります😭この時間眠すぎますよね💦 野菜肉巻き手間がかかるのに素晴らしいです🥺✨ジャーマンポテトもおいしそうですね😋 うちも幼稚園です☺️バスなので15時にお迎え行きます🏃🏼♀️トマト大好きさんもうすぐですね! 5月11日 トマト大好き❤ バス登園なんですね✨ うちはお迎え行ってそのまま公園行って1時間半遊ばせて帰宅しました。 家から幼稚園の間に公園あるのでみんなそこに寄る感じです🏞️ 毎日こんな感じです😅 5月11日 🧸🍯 バスですが園までお迎えに行っちゃうことも多いです😂 お迎えと公園お疲れさまでした✨みんなで寄るのが日課なんですね‼︎夕飯はおいしく食べられましたか😋? 5月11日 トマト大好き❤ そうなんですね~ はい✨ ほとんど毎日公園寄ってます(笑)雨の日以外は😅 夕飯はジャーマンポテトの食いつきは良かったんですが野菜肉巻きは‥。 とりあえずもやし巻きだけは食べさせました。 野菜は進んで食べてくれないので困ったもんです💧 5月11日 🧸🍯 すごいです🥺✨体力も消耗できて夜すぐ寝てくれそうですね🌟 そうなんですか😳私が食べたかったです😭💓息子さんは好きな食べ物なんですか😋? 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🍯
コメントありがとうございます❤️
できる主婦じゃないんです😭
掃除機今日やめちゃおうかと思ってるくらいです🙄
毎日ご飯考えるのも大変ですよね😵💦夕飯決まりましたか?
トマト大好き❤
この時間眠くなってきます💧
とりあえず野菜肉巻きとジャーマンポテトにしようかなと💧
あーあと少しで幼稚園お迎え行かなきゃ💦
🧸さんのお子さんは幼稚園ですかー?
うちは14時お迎えです😵
🧸🍯
すごいわかります😭この時間眠すぎますよね💦
野菜肉巻き手間がかかるのに素晴らしいです🥺✨ジャーマンポテトもおいしそうですね😋
うちも幼稚園です☺️バスなので15時にお迎え行きます🏃🏼♀️トマト大好きさんもうすぐですね!
トマト大好き❤
バス登園なんですね✨
うちはお迎え行ってそのまま公園行って1時間半遊ばせて帰宅しました。
家から幼稚園の間に公園あるのでみんなそこに寄る感じです🏞️
毎日こんな感じです😅
🧸🍯
バスですが園までお迎えに行っちゃうことも多いです😂
お迎えと公園お疲れさまでした✨みんなで寄るのが日課なんですね‼︎夕飯はおいしく食べられましたか😋?
トマト大好き❤
そうなんですね~
はい✨
ほとんど毎日公園寄ってます(笑)雨の日以外は😅
夕飯はジャーマンポテトの食いつきは良かったんですが野菜肉巻きは‥。
とりあえずもやし巻きだけは食べさせました。
野菜は進んで食べてくれないので困ったもんです💧
🧸🍯
すごいです🥺✨体力も消耗できて夜すぐ寝てくれそうですね🌟
そうなんですか😳私が食べたかったです😭💓息子さんは好きな食べ物なんですか😋?