子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘5/6木曜日に熱が出て早退してから鼻水と咳がどんどん悪くな… 1歳4ヶ月の娘 5/6木曜日に熱が出て早退してから 鼻水と咳がどんどん悪くなり 昨日副鼻腔炎と診断されました。 食欲が全くないのです! それまでは食べること大好き娘だったので、全然食べないのが不思議で不思議で… 昨日の昼ごはん90gにBFかけたのを完食できたのがやっとで、それ以外はいつもの半分も食べられません。 どうしたらいいのでしょうか… アドバイスや体験談お待ちしています。 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 熱 食べない 1歳4ヶ月 初まま(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント