mi
グミとか一口クッキー食べてました!
あと今売ってるか分かんないですが、メッツのライチ味を飲んでました∩^ω^∩
炭酸だからお腹膨らむし糖分摂れるから満足感あるし、ライチだからサッパリしてたので♪
仕事中ずーっとちょこちょこ飲んで過ごしました笑
ma.
素麺、冷奴などばかり
食べてました😂
mi
グミとか一口クッキー食べてました!
あと今売ってるか分かんないですが、メッツのライチ味を飲んでました∩^ω^∩
炭酸だからお腹膨らむし糖分摂れるから満足感あるし、ライチだからサッパリしてたので♪
仕事中ずーっとちょこちょこ飲んで過ごしました笑
ma.
素麺、冷奴などばかり
食べてました😂
「妊娠・出産」に関する質問
産婦人科医師、持病の主治医、薬剤師、小児医療専門医の意見を聞きましたが決めかねています。みなさんならどうしますか? 持病があり薬を飲んでいます。 その薬について、母乳育児をしていいのか、ミルクで育てた方がい…
産後1ヶ月安静にしたあと、これしたよ!これしたら気分はれてきたよ!みたいなのあったら教えてください!!! マタニティブルーなのか ただほんとに不満が溜まってるだけなのか もう本当に旦那が無理すぎて、、、🤮 …
妊娠したとにきの体重➕5以内で抑えられた方にききたいですー! (最初つわりで減ってからの➕5ではなく、妊娠がわかってからのプラス5でお願いします) どのような食生活をしていたか、どのくらい運動していたか教えて欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント