妊活 胚盤胞で妊娠できず初期胚移植で妊娠できた方。何個戻しで授かれましたか?宜しくお願い致します! 胚盤胞で妊娠できず初期胚移植で妊娠できた方。 何個戻しで授かれましたか? 宜しくお願い致します! 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 4 胚移植 妊娠 胚盤胞 どら コメント ひびまま 胚盤胞2回ダメで、その後が初期胚の1個戻しでした✨ その1個で、1人目の男の子授かれました😄 5月11日 どら 回答ありがとうございます。 初期胚で授かれたのですね! 採卵は1回だけされましたか?? 5月11日 ひびまま 採卵は2回しました! 1回めで4つ胚盤胞でき、1回目に1つ移植して胎嚢確認後に流産、2回目は陰性で、残りの2つが6日目のグレード悪めだったので、採卵2回目をしました。 2回目はあまり取れず、初期胚で2個凍結して、3回目の移植でそのうちの1個を戻して出産まで至りました😄 5月11日 どら そうだったんですね! 羨ましいです🌷 採卵前はサプリなど何か対策されましたか? 5月12日 ひびまま 本当は2回目でもっと沢山取って凍結するつもりだったんですけど😞 採卵の時は特に気をつけてなくて、マルチビタミンと葉酸サプリくらいでした💦 ただ、卵を中心にタンパク質を積極的に食べてました😀 移植周期にはビタミンDと亜鉛を飲むようにしてました! 5月12日 どら そうだったのですね😔 マルチビタミン飲まれていたんですね! 昨日ビタミン系は色々買いました✨ 卵は普段からよく食べるので継続します! ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どら
回答ありがとうございます。
初期胚で授かれたのですね!
採卵は1回だけされましたか??
ひびまま
採卵は2回しました!
1回めで4つ胚盤胞でき、1回目に1つ移植して胎嚢確認後に流産、2回目は陰性で、残りの2つが6日目のグレード悪めだったので、採卵2回目をしました。
2回目はあまり取れず、初期胚で2個凍結して、3回目の移植でそのうちの1個を戻して出産まで至りました😄
どら
そうだったんですね!
羨ましいです🌷
採卵前はサプリなど何か対策されましたか?
ひびまま
本当は2回目でもっと沢山取って凍結するつもりだったんですけど😞
採卵の時は特に気をつけてなくて、マルチビタミンと葉酸サプリくらいでした💦 ただ、卵を中心にタンパク質を積極的に食べてました😀
移植周期にはビタミンDと亜鉛を飲むようにしてました!
どら
そうだったのですね😔
マルチビタミン飲まれていたんですね!
昨日ビタミン系は色々買いました✨
卵は普段からよく食べるので継続します!
ありがとうございます😊