妊娠・出産 夜中の前駆陣痛朝起きてじわじわと生理痛の痛み2週間くらい続いてまだ産… 夜中の前駆陣痛 朝起きてじわじわと生理痛の痛み 2週間くらい続いてまだ産まれません😭 毎日寝不足でソワソワ… そろそろ陣痛来て欲しい😂 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 前駆陣痛 寝不足 アイ(3歳10ヶ月) コメント ARi 全く同じすぎて!!! ほんと辛いですよね😭😭😭 夜中の前駆陣痛が段々痛みが増してきて、最近はかなり強い張りと痛みで起こされるので毎度来たか?!と思って裏切られてます😂 5月11日 アイ 陣痛痛くて怖いけど このまま焦らさせる感じも辛いですよね😭💦早く楽になりたい😂 陣痛促そうと歩くと、いつの間にか治ったりして悲しくなります😱 5月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ
陣痛痛くて怖いけど
このまま焦らさせる感じも辛いですよね😭💦早く楽になりたい😂
陣痛促そうと歩くと、いつの間にか治ったりして悲しくなります😱