子育て・グッズ 娘がまたシラミになったと園から報告がありました😱一昨年ももらってきて… 娘がまたシラミになったと園から報告がありました😱 一昨年ももらってきて私も移りとても大変でした。 今年はまだ保育園では出てない?感じの話でしたが スイミングに通っててそこからかな?とか思いつつ ショックでショックで😭😭😭 私と次女と旦那は大丈夫そうでした!が昨日は全員でシャンプーしました!娘は櫛もして卵は分かる限りは取りました。 シラミもらってこない対策とか何かありますか😭? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 旦那 保育園 夫 スイミング シャンプー らぶりー⭐️(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント けろけろけろっぴ なんか頭に塗る薬なかったですっけ? わたしも小さい時なりましたよ〜! 5月11日 らぶりー⭐️ スミスリンシャンプーとは別に予防の薬あるんですか😳? シラミって本当厄介ですよね😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶりー⭐️
スミスリンシャンプーとは別に予防の薬あるんですか😳?
シラミって本当厄介ですよね😭