コメント
はじめてのママリ🔰
全くマイナス評価になりませんよ!
練習でできてる姿を本番でしっかり見せれる子って本当に少ないです🥹
(恥ずかしいとかママのところ行きたいとかで泣いちゃう子も多いですよ😊)
だから、明日はママに頑張って練習した姿見せてね!って意味で言ったのかなぁとか思いました🫣
はじめてのママリ🔰
全くマイナス評価になりませんよ!
練習でできてる姿を本番でしっかり見せれる子って本当に少ないです🥹
(恥ずかしいとかママのところ行きたいとかで泣いちゃう子も多いですよ😊)
だから、明日はママに頑張って練習した姿見せてね!って意味で言ったのかなぁとか思いました🫣
「保育園」に関する質問
賃貸アパートの音問題についてです。 先月引っ越してきました。 シングルで娘と2人暮らしをしてます。 下の階に1歳半くらいの子がいる家族が住んでます。 22時24時頃になると泣き声が聞こえてきます。 それは全然気にな…
2人以上兄弟(姉妹)がいる方教えてください🙇♀️ ワンオペでどちらかが発熱した場合保育園どうしてますか? 送り迎え無理だから基本どちらも休ませますか? 病院も病気してない方連れてくのに気が引けますが、連れてくしか…
保育園で同じクラスの子(年長)から意地悪をされています。 顔をリュックで殴る お腹をグーパンチ 首を絞める などの行為や、お前の顔きも(笑)と言った暴言。 うちの子が何かしたわけではなく、わざわざうちの子を見つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね☺️人前は大人でも恥ずかしいですしね💦
きっと練習頑張ってるってことですね!
はじめてのママリ🔰
細く見ました👀
1.2歳だと固まっちゃう子や泣いちゃう子、堂々とできる子半々かなと🥹✨
お子さんが楽しく発表できますように🌟