コメント
ぼん
わかりますよ!
かんたんに言ってる地点で普段の私達の行動理解できてなくて腹たちますよね!!
明日休みなら〇〇してきてーとか買ってきてーとか簡単に言うけど、休みの日に片付けたいこといっぱいあって結局休み一日潰れることを知らないのですわ…
でも
スイーツ買ってきてくれるのは羨ましいなぁと思ってしまいました🤣検診があるから食べ物制限あるなかではありますけどね💦💦
ぼん
わかりますよ!
かんたんに言ってる地点で普段の私達の行動理解できてなくて腹たちますよね!!
明日休みなら〇〇してきてーとか買ってきてーとか簡単に言うけど、休みの日に片付けたいこといっぱいあって結局休み一日潰れることを知らないのですわ…
でも
スイーツ買ってきてくれるのは羨ましいなぁと思ってしまいました🤣検診があるから食べ物制限あるなかではありますけどね💦💦
「家族・旦那」に関する質問
3歳の子供がいる専業主婦です。 旦那の実家が工務店してて、旦那から、完成したお客さんの倉庫の掃除に私の友達を誘って行ってくれないかと頼まれました。 3歳の子供はまだ自宅保育なので、子供を連れて行ってもいいし…
自分の実家に妻と子どもを同居させて、自分は単身赴任するつもりの夫にかける言葉をください。 単身赴任しないでほしいと言うなら昇進試験も受けない、出世は諦めると言います ずるくないですか。
私の心が狭いだけですか?笑🤣 昨日れんこん入り鶏つくねをつくりました 生後5ヶ月の子を見ながら夕食作りは 決して楽ではありませんよね 夕食時 それを食べた旦那の口からは、 ヘルシーすぎる!🤣 これが豚ミンチだっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふふふふま
共感していただけて嬉しいです😭
そうなんです!それくらいのことする暇くらいあるだろうって思われてるのが腹立ちます!!
そうなんですよね...こちらは前々からスケジュール立てて動こうとしてるのに、直前にねじ込まれるのもイラッとします。
スイーツもなんか押し付けがましい感じなんです(笑)
自分の酒のつまみだけ買って帰ると文句言われそうだから買ってきたよ〜って言ってくるのでw
ぼん
そういう買ってきただったんですね💦💦
文句言われそうだからってのが1言多いですよねー😰
自分のだけ買うの申し訳ないからなら可愛げがあるのに🤣
ふふふふま
そうなんです(笑)
一言多いですよねw
普通にお土産って渡してくれればいいのにって思います😇