コメント

みい
我が子の学校もコロナが出ましたが濃厚接触者ではなかったので一番下は保育園預けれましたよ🙌
みい
我が子の学校もコロナが出ましたが濃厚接触者ではなかったので一番下は保育園預けれましたよ🙌
「切迫早産」に関する質問
母子同室、何故か3日目にして急に限界がきて、明け方泣き止まないのに辛くなって預かってもらいました。 2日目は初日より上手くいって安心してたのに、 急に授乳もおむつ替えもミルクもゲップ出しも上手くいかなくなって…
私の働いている職場の環境(人、内容)苦手すぎて 下の子を妊娠→切迫流産・切迫早産で仕事に行けずそのまま産休→今育休で後残り半年。。 早く職場の方々に出産祝いのお礼を持っていかなきゃ行けないのに 行きたくなさすぎ…
【計画分娩で37wで産んでる方は何グラムで産まれてますか?】 三人目、初めて計画無痛分娩で37w0dで出産予定です。 1人目40w1d自然分娩で3014g 2人目39w0d自然分娩で2836g でした。 今回の産院は安定期入ってすぐくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
預けようと思います