妊娠・出産 上の子の小学校でコロナ陽性者が出て、上の子は2日間お休みになりました… 上の子の小学校でコロナ陽性者が出て、上の子は2日間お休みになりました。 検査は指示されてないので濃厚接触者ではないと思います。 下の子は保育園に行ってもいいでしょうか? 昨日切迫早産と診断されたばかりで、下の子がいると動かざるを得ないので預けたいのですが 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 保育園 切迫早産 小学校 陽性 上の子 ままり コメント みい 我が子の学校もコロナが出ましたが濃厚接触者ではなかったので一番下は保育園預けれましたよ🙌 5月11日 ままり ありがとうございます! 預けようと思います 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
預けようと思います