コメント

🐱
今はいろんなお仕事ありますし、30からの転職も無理ではないと思います!
りんさんの気持ちを大事にしてあげてください🥰

退会ユーザー
私なら子供が欲しいを優先し、妊活します!
子供が出来る事は奇跡だけど、仕事はいつでもできると考えているからです🤗
-
りん
そうですよね😭
ありがとうございます!!- 5月11日
🐱
今はいろんなお仕事ありますし、30からの転職も無理ではないと思います!
りんさんの気持ちを大事にしてあげてください🥰
退会ユーザー
私なら子供が欲しいを優先し、妊活します!
子供が出来る事は奇跡だけど、仕事はいつでもできると考えているからです🤗
りん
そうですよね😭
ありがとうございます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1息子の友達関係と習い事について相談です。 息子と同じクラスの子のママに誘われてある習い事を4月から始めました。 初めはママ友の子とも仲良くしていたようなのてすが、その子が正義感が強く言葉も少しキツイようで…
毎日、長男が学校やデイサービスから帰宅してきた時、学校やデイサービスが休みで自宅に居る時、次男をイジメて泣かせてます。 次男は大人しくタブレットを見たりゲームしたりしてますが、長男がしばらくしてゲームをや…
5歳と4歳の姉妹ゲンカで手が出るのは普通ですか? 毎日姉がほぼですが妹もキックしたり髪を引っ張ったり これが普通なのかなと不安になって。 大体おままごとなどでケンカになります。 私も怒りたくないのに怒ってしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!!!😭