子育て・グッズ 産後3日目 おっぱい岩 痛い 副乳一人目こんなことなくて戸惑います… 産後3日目 おっぱい岩 痛い 副乳 一人目こんなことなくて戸惑います いつまで続くの? 子供はGCU 心配でたまらなかったんだけど、同室じゃなくてよかった... 眠れないし いつ治るんだろう... 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 眠れない 産後 おっぱい 副乳 GCU ままり(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり♡ おっぱい、今が1番痛いですよね😭 産後3日、4日目がおっぱいのピークでほんと岩のようだったのを覚えています😭 何度も冷やしたり横向きに寝たりしてました💦 5月11日 ままり ありがとうございます😭 明日までピーク乗り切ります!🥰 5月11日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
明日までピーク乗り切ります!🥰