※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やすばママ
家族・旦那

仲良しの話です。苦手な方は閲覧注意です触られて気持ち悪くなってしま…

仲良しの話です。苦手な方は閲覧注意です
触られて気持ち悪くなってしまいました😔

息子も産後2ヶ月。
産後1ヶ月から今日までに2回仲良ししました。

今子供を寝かせる為、授乳しようとした時、旦那がしたくて下を触って来ました。
それがめっちゃ気持ち悪くてもうしたくないとさえ思いました😱
産後2回した時もあんまり乗り気じゃなかったけど、今日は痴漢に会ったくらい気持ち悪くて本気で寒気がしました。
でも旦那は性欲強めのタイプで今でさえめちゃくちゃ我慢してると思います😔

こうゆう経験ある方いらっしゃいますか??
そうゆう時、どのような対応をしたらいいですか??
なんかやりたくないって言ったら可哀想で...。
旦那の事は好きなんですけど...

コメント

🤍

産後ではないのですが
妊娠してから胸を舐められたり、お腹に触られるとザワっとするようになってしまいました😂

わたしの性欲復活するまで、手だけでしてあげたこともありました🙂

回答になってませんが、わたしもこういう時どうしたらいいのか気になります!

• やすばママ

やすばママ

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    なんか触りたくもないなーとなってしまって😭😭
    悩んでいます😱

妊娠後期はもしかしたら刺激で産まれちゃうかもって思ったら余計できないですよね😅
    これからお産なんですね‼️
    頑張ってください🙇‍♀️母子ともに健康で元気な赤ちゃんが産まれて来る事を祈ってます😁

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

参考にならないかもですが…😂

1人目の時全く同じで少し触れられるだけでも痴漢並みの嫌悪感でした!
私の場合は嫌過ぎて毎回ハッキリ断り続けてしまい1年半レスに。
結果隠れて風俗に行かれてしまいました🥲

かなり傷つきましたが、こればかりは私も悪いので、そこからは少し相手するようになりましたが今もそんなに乗り気ではないです😅

でもやっぱり風俗には行かれたくないので相手にするようにしてますが、どうしても気持ちが乗らない(触られたくない)時は手でやってあげるだけとかにしてます笑

できれば私は一切触れたくないし触れてほしくないんですが…男の人は風俗って逃げ道があるので…頑張ってます。。笑

母親になると、自分の体=赤ちゃんのもの、と体が認識して、一時的にそれ以外(旦那さん)の接触を拒否してしまう事があるみたいなので、悪気がない事を伝えた上でそれを旦那に説明して、手でするようにしてます☺️

• やすばママ

やすばママ

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    罪悪感すごく分かります😅
    私は「○○(息子)が寝るから〜w」と笑って拒否しました😅

風俗や外で女作って発散してくるなら私はそれでいいって思っちゃうんですよね😅付き合ってる時からそれはしていいって伝えていて、旦那も私がそれをダメとしてない事もわかってるんですけど、そうゆう事をしてくる事に対して罪悪感を持っているようで、しない‼️と言い切ってるんですけど、あまりに断ってたら外でしてくるかも..と思っています😅それでもいいやって感じです😂

触りたくもないんですよねー...
    だからすごく迷ってしまって😅
    でも手でするくらいはしてあげた方がいいですよね😅きっと...

• 5月11日