住まい 福岡市東区、箱崎あたりで良い保育園ご存知ないでしょうか?年度途中に入… 福岡市東区、箱崎あたりで良い保育園ご存知ないでしょうか? 年度途中に入園する予定ですが、越してきたばかりで調べるも良く分からず… 見学行く目星もつけたいので、どなたかご教示頂けたら嬉しいです!! よろしくお願いします!!🙏🥺 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 3 保育園 入園 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント あいう 東区は激戦区だし、もう空きがないとこもおおいから逆にあいてるとこからしか選べないと思います( Ĭ ^ Ĭ ) 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。。激戦区ですよね!近所のところはまだ少し余裕がありそうだったので、早めに入れることにします😊! 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。激戦区ですよね!近所のところはまだ少し余裕がありそうだったので、早めに入れることにします😊!