男性は出産の痛みを理解していないと感じています。初めての陣痛で非常に苦しんだ経験を共有し、夫の無理解に対する不満を表しています。
やっぱり男は分かってない‼️‼️
1人目が死産だったけど、
ちゃんと陣痛が来て出産した。
もちろん初めての陣痛だから、
ものすごくお尻が痛くて痛くて。
特大💩出すみたいな感覚だった。
もう一層こ◯してくれー😂😂💦
と叫んだ‼️
けどウチの主人は、「そんな痛がるし、弱気だから、ダメなんだよー😒」
って言われた💢💢ひどくない?😤
生理痛も陣痛も味わない男はいいよねー😒
本当一回でも良いから味わってほしい‼️😭😭😭
- ねこのしっぽ(1歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
かーっ!!!
鼻にスイカねじ込みながら「弱気だからできないんだよー💦」って言ってやりましょ👊👊👊👊
しんどい中つらいですね😢

はな
うちは、旦那にそんな痛い??って聞かれた時は、痛いよ?経験してみる?と聞いたら、経験できるなら知りてーっと言われたので、ケツの穴からスイカ入れてけっから、踏ん張って出してみ?っと言ったら、甘く見てたごめん。っとめっちゃ言われ、2人目妊娠中の今では、優しくなりましたᵕ̈*
-
ねこのしっぽ
なるほど‼️3人目に使ってみます😏‼️
ものすごく良い案です👍
本当陣痛って大変ですよね😓
でも良い経験になりました🤗- 5月11日
-
はな
妊婦体験したい時はスイカを腹にぐるぐる巻にして1ヶ月生活させると、いいらしいですよ!(笑)
仰向け、うつ伏せ、圧迫が体験できますし、階段なんて足もと見えな!ですし!(笑)- 5月11日
-
ねこのしっぽ
主人はもともと身体大きいのですが、
スイカ🍉効力ありますか?🤗- 5月11日
-
はな
ありますよ!
いくら男の人でも1ヶ月うつ伏せできず、足元も見えなかったから
生活に影響あることが伝わるかと思います!- 5月11日
-
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭‼️
是非体験させたいと思います🙋♀️‼️- 5月12日

moon
古代文明で、男性の陰嚢を縛り上げて陣痛の度に引っ張るという儀式があったそうです。
男性は陣痛の痛みに耐えられないくらい忍耐がないので女性が代わりに産んでるだけです。
-
ねこのしっぽ
なるほど😎
そんな文明あったんですね‼️勉強になります😂👍- 5月11日

ママリ
男は分からないですよね…
1人目の時陣痛中に「これは死なない痛みだから大丈夫だよ」と言われ殴りたくなりました
3人目の予定帝王切開直前に「大丈夫だよ〜お母さんが産むわけじゃないし!お医者さんが取り出してくれるんだから!」と言われ殺そうかと思いました…
-
ねこのしっぽ
本当男って無神経ですね😭
イラッとします‼️
分かってないんですよね。- 5月11日
ねこのしっぽ
本当一回でも良いから、
やってもらいたいです😂‼️
労ってもらったことないので、
つらいです🥺💦