はじめてのママリ
会社の他の方がどんなスーツを着てらっしゃるかや職種、面談をする方との関係性によるのではないでしょうか😅
はじめてのママリ
会社の他の方がどんなスーツを着てらっしゃるかや職種、面談をする方との関係性によるのではないでしょうか😅
「会社」に関する質問
義理兄弟の結婚式に出なかった方いらっしゃいますか?? 義理弟がリゾート婚をするそうです。 相手方の家族が航空会社で働いていて自分たちは飛行機代がタダ?なので、他の人は飛行機代かかるけど現地集合解散でよろしく…
先日元同期の友人たちに会ってきた。 彼女たちは、結婚しても子供が生まれても転職し都内で正社員をしている。 難しい国家資格にもチャレンジしている 感覚が一緒に同期としてやっていた頃と一緒のまま進んでる。正社員で…
今月入る予定の最後の育休手当がまだ入金されていません💦 年末年始でハロワ、銀行が休みに入るから遅れているのかな?って思っていたのですが… 今ふと思い出したのですが、育休を12月までから6月までに延ばす申請を会社側…
お仕事人気の質問ランキング
コメント