はじめてのママリ🔰
1号認定だと役所は関係ないので分からないことは園に電話して聞いて大丈夫だと思います🙆♀️

ままり
認定こども園は市が管理してる所もあるみたいなんで、私は、市に相談しながら、幼稚園で聞いてって言われたら電話して聞いてました。保育園は市で聞けれました!
はじめてのママリ🔰
1号認定だと役所は関係ないので分からないことは園に電話して聞いて大丈夫だと思います🙆♀️
ままり
認定こども園は市が管理してる所もあるみたいなんで、私は、市に相談しながら、幼稚園で聞いてって言われたら電話して聞いてました。保育園は市で聞けれました!
「認定こども園」に関する質問
保育士さん、幼稚園の先生をしている、していたママさん!こういう育児相談は先生たちにしても良いのでしょうか?相談されても…って感じですよね?? 娘が幼稚園の疲れが取れずに週末に熱を出しがちで困ってます。。 長…
認定こども園について もちろんそれぞれの園で違うのは分かっているのですが… 共働きで、認定こども園に通わせている方 保育園でなくこども園にして良かったな〜と思う事 保育園にしておけばよかったと思う事など 教え…
熊本市の認定こども園シオンにお子様を通わせてる方いらっしゃいますか?? 0歳児を通わせようかと考えてまして、、布オムツが正直自信なくて園について何か知ってる方いらっしゃいましたら教えて貰いたいです🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント