妊活 今の症状が想像妊娠って考えたらなんか悲しくて病みそうです。相談して… 今の症状が想像妊娠って考えたらなんか悲しくて病みそうです。相談しても想像妊娠だろって言われます。 5/2-5/5にかけて仲良ししました(5/2排卵日でした。) 5/19が生理予定日です。2日から8日経っていますが、 ⦿ イライラする ⦿ 頻尿 ⦿ 子宮の張り 違和感 ⦿ 頭痛 ⦿ 普段車酔いしないのに酔う ⦿ 食欲旺盛 このような症状が出ています。 妊娠しているといいなぁ😭 いつ頃フライングしたら出ますかね、、 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 排卵日 フライング 症状 生理予定日 仲良し 想像妊娠 S(1歳10ヶ月) コメント モアナ 検査するなら せめて2週間じゃないですかね💦 妊娠検査薬の説明書には3週間と書いてあるので、 それくらい経ってからなら ほぼ確実な結果が出るのかなー って思います! 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント