妊活 去年の秋に流産し手術しました🥲それ以降、今までと生理が変わった気がし… 去年の秋に流産し手術しました🥲 それ以降、今までと生理が変わった気がします🥲 産前は生理痛もなく体調不良なことはなかったのですが 手術後から、経血の量が多すぎて1〜3日目は 夜用でも漏れるようになりました😭 シンクロフィットを使用しても😭 妊活が上手くいかないのもあるのか 生理中の体調不良がすごくて 頭痛、吐き気、眠気が常にあります🥲 体温は36.8と高めなのですが コロナが流行ってるためすごい敏感になってしまって🥲 同じような方いませんかー? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 流産 妊活 体温 体調不良 ちゃんのの(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント