コメント
マぁマ
だったら誕生日私にくれんのか!ってなります笑
退会ユーザー
それ、実母にありました💦
母の日に何もしなかったら寝込みました(笑)
超がつくほど面倒くさい人なので、今日ランチをご馳走しました。母の日だからご馳走するなど事前に一言も発していなかったのに、勝手に今日はご馳走になるね!くらいの対応でマジでムカつきました。
なんだ、コイツって感じです。。
マぁマ
だったら誕生日私にくれんのか!ってなります笑
退会ユーザー
それ、実母にありました💦
母の日に何もしなかったら寝込みました(笑)
超がつくほど面倒くさい人なので、今日ランチをご馳走しました。母の日だからご馳走するなど事前に一言も発していなかったのに、勝手に今日はご馳走になるね!くらいの対応でマジでムカつきました。
なんだ、コイツって感じです。。
「義母」に関する質問
離婚後の生活が不安すぎて踏み出せません。 夫は私が離婚したければ応じると言っています。 夫の1000万近くの借金発覚(祖父母が返済してくれましたが最近200万の借金発覚しました。義親はまだ知りません。) 義母の過干渉…
孫に勝手におやつをあげる義母 何度注意してもやめてくれないんですけど やめさせられた方いますか? 基本私と夫に隠れてあげています。 ゴミやお菓子のカスなど見つけた時に 勝手にあげるのはやめてほしいとお願いして…
仕事終わってスマホ見たら LINEギフトの期限がってLINEがあって 見てみたら31のギフト券1000円が後3日で 期限切れるって買いてあったから来た🍨 いつ誰に貰ったかも思い出せないけどだいたいお義母さんがくれる 怪獣の31…
家族・旦那人気の質問ランキング
ネギ塩たん
ほんとそれなです!笑
子供たちには誕生日祝いとか
なにもせんくせして
何様なん?って思います🖕
マぁマ
その他七五三とかこどもの日とかも全くですか?
子供達にも自分にもないならしなくていいかな。って思います。