産婦人科・小児科 旭川市は一才検診や一歳半検診は無いのですか? 旭川市は一才検診や一歳半検診は無いのですか? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 検診 旭川市 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ( ᜊº-° )ᜊ 一歳はありませんが一歳半検診はありますよ😊 5月11日 はじめてのママリ🔰 それは市役所から通知が来るのですか?? 5月11日 ( ᜊº-° )ᜊ 手紙が来て日付と時間が書いてあったはずです! そして結構ギリギリにきたような🤔 1ヶ月前とかに来た気がします😏 5月11日 ママリ 1歳半検診ありますよ(^^) 検診の1ヶ月前に手紙届きました❗️ ギリギリで予定変更大変でした(T . T) 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは市役所から通知が来るのですか??
( ᜊº-° )ᜊ
手紙が来て日付と時間が書いてあったはずです!
そして結構ギリギリにきたような🤔 1ヶ月前とかに来た気がします😏