妊活 採血でhcgの数値で妊娠判定可能ですか?移植初めてで不安です。 こんばんは。 明後日判定日なのですが、採血で結果がわかるみたいです! 血液検査のhcgの数値で妊娠してるかしてないかわかるのですか?? 今回初めての移植だったので全然分からないまま進んでしまってます。よろしくお願いします! 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 妊娠 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かりますよ!あとはhcgが正常値より極端に低くないかなどみます! 5月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 全然無知なのですが、正常値より高かったら妊娠してると言うことでしょうか?? 正常値もわからず。。 申し訳ありません💦 5月10日 はじめてのママリ🔰 hcgがあまりに低いと化学流産の可能性があります。。 5月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど! そういうことですね😅 採血でわかるのすごいですね!! ずっと尿検査でやると思っていたので! ありがとうございます😊 5月10日 はじめてのママリ🔰 尿でも分かりますよ〜! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
全然無知なのですが、正常値より高かったら妊娠してると言うことでしょうか??
正常値もわからず。。
申し訳ありません💦
はじめてのママリ🔰
hcgがあまりに低いと化学流産の可能性があります。。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そういうことですね😅
採血でわかるのすごいですね!!
ずっと尿検査でやると思っていたので!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
尿でも分かりますよ〜!