はじめてのママリ🔰
保育園ではお昼寝してますが、家ではほとんどお昼寝しないです!外出して車で遠出するときは寝るかなってかんじです!
さらい
土日は昼寝しないですよ
年中です
はじめてのママリ🔰
2歳以降家ではお昼寝しません、そういうものですよー🤣
退会ユーザー
保育園でなく幼稚園ですが、平日も土日も全く昼寝しません。
幼稚園の課外教室で体操やスイミングがある日も終わってから寝ないです😀
はじめてのママリ🔰
保育園ではお昼寝してますが、家ではほとんどお昼寝しないです!外出して車で遠出するときは寝るかなってかんじです!
さらい
土日は昼寝しないですよ
年中です
はじめてのママリ🔰
2歳以降家ではお昼寝しません、そういうものですよー🤣
退会ユーザー
保育園でなく幼稚園ですが、平日も土日も全く昼寝しません。
幼稚園の課外教室で体操やスイミングがある日も終わってから寝ないです😀
「お昼寝」に関する質問
保育園からの仕事じゃない時はすぐに迎えに来てというのは 午前中半日仕事の場合、給食を食べてる最中に迎えに行く感じですか? あとは用があって14時とかに終わったらお昼寝の最中に迎えに行く感じですか?
生後7ヶ月くらいですでにお昼寝2回しかしてない方、1日のスケジュール参考にさせていただけませんか😭? 来週で7ヶ月になるんですが、夜中2時間半おきくらいに起きるのがもう1ヶ月近く続いていて、今日助産師外来に行って…
明日で1歳1ヶ月の娘、最近寝ぐずりが酷いです💦 お昼寝のときは寝る前も起きたあとも必ずギャン泣きです。 夜は寝たあと何回も寝言泣きをしたりします。 お昼寝の寝起きに泣くのは今までもよくありましたが最近は比にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント