※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
子育て・グッズ

明日で1歳1ヶ月の娘、最近寝ぐずりが酷いです💦お昼寝のときは寝る前も…

明日で1歳1ヶ月の娘、最近寝ぐずりが酷いです💦

お昼寝のときは寝る前も起きたあとも必ずギャン泣きです。
夜は寝たあと何回も寝言泣きをしたりします。

お昼寝の寝起きに泣くのは今までもよくありましたが最近は比にならないくらいギャン泣き🤦‍♀️💦
抱っこで寝かしつけようとしても反り返って泣くので毎日寝起きは抱っこ紐で近場を30分くらい散歩しながら落ち着かせます。

正直しんどすぎます💦

よく見たら8本目の歯が生えてきてるようですが歯ぐずりでしょうか、

コメント

こぴー

毎日お疲れ様です😭✨

うちの場合はなので参考にならないかもですが、生活リズムを変えて昼寝を2回から1回にしたとき、いっぱい寝ても慣れるまでしばらくは寝起きのギャン泣きと不機嫌がやばすぎて同じく30分〜1時間くらいYouTubeみせて落ち着かせてました!
なのでみせないだけほんとに偉いと思います😭👏
時間が解決して次第に落ち着きましたが…🙇‍♀️💦
それか、その頃くらいにまだ眠くないのに部屋暗くして抱っこで寝かしつけしようするとギャン泣きされてよくそり返りされました😭