はじめてのママリ🔰
コメント失礼します!回答になってすみません(´°ω°`)私も子供服の販売興味あります😭
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します!回答になってすみません(´°ω°`)私も子供服の販売興味あります😭
「お仕事」に関する質問
今、在宅ワークの扶養内で働いていますが、カツカツです。 いや、正直足りません。 しかし子供たちに持病があり、通院をさせたり…とにかく家のことを完全ワンオペでやっているため時間の確保が必要です。 頼れる人もおり…
皆さん有給何日残ってますか?また毎年何日付与されますか?子供の体調不良とかで使ったりしますが、上手く使い分けてて何とか今現在22日残ってて、毎年6月に20日付与されます。子供の体調不良とかあると有給もあっという…
保育園入園と同時期に就職されたママさんお教えてください。 近くのこども園に入園希望しています。一号が枠がほとんどなく、2号で申し込んだ方が入りやすいとのことでした。確実ではないようですが。 いずれ働くつもり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント