妊活 どっちも薄いんですけどこれは陰性ですか? どっちも薄いんですけどこれは陰性ですか? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 陰性 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 基準線より濃いので陽性な気がします☺️ 尿かけて5分くらい置くと結構ハッキリ出ると思いますよ! 5月10日 はじめてのママリ🔰 5分おきました泣!! 5月10日 はじめてのママリ🔰 今も写真のようなボヤけた感じですか?? 5月10日 はじめてのママリ🔰 今やってみたのですがまた薄くて、、笑 5月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり陽性な気がします😳 5月11日 はじめてのママリ🔰 今朝やったやつです✨ 5月11日 はじめてのママリ🔰 そろそろ排卵ですね😍 5月11日 はじめてのママリ🔰 帰ってきて1時間前に検査したら薄くなってきていました( ; ; ) 5月11日 はじめてのママリ🔰 今日タイミング取るべきです🥰 明日の朝も検査薬です!! 5月11日 はじめてのママリ🔰 です( ; ; ) 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5分おきました泣!!
はじめてのママリ🔰
今も写真のようなボヤけた感じですか??
はじめてのママリ🔰
今やってみたのですがまた薄くて、、笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり陽性な気がします😳
はじめてのママリ🔰
今朝やったやつです✨
はじめてのママリ🔰
そろそろ排卵ですね😍
はじめてのママリ🔰
帰ってきて1時間前に検査したら薄くなってきていました( ; ; )
はじめてのママリ🔰
今日タイミング取るべきです🥰
明日の朝も検査薬です!!