家族・旦那 会社で嫌なことがあって落ち込んだからってお風呂でイライラしてお風呂… 会社で嫌なことがあって落ち込んだからって お風呂でイライラして お風呂上がったら夜ご飯いらないって言って部屋で電話で愚痴話してる旦那どう思います? 私は落ち込んでもやる気出なくなっても 家事やらなきゃだし子供たちの世話しなきゃ行けないのに 専業主婦だから?? どう思います? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 会社 専業主婦 なな(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 女子高生みたいだなぁって心の中で思うかも😅 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント