初めてのママリ
してません…😂😂
4ヶ月早めの復帰で進めています🥲🥲🥲

yu
お金、無くなっていくばかりです😱💦
100万ちょっとを前後してます。

くにちゃん
給付金がある間は月75,000円キープ出来てましたが、無給になったので、致し方ないと割り切って休止してます😅
かき集めても300万内くらいです🥲
初めてのママリ
してません…😂😂
4ヶ月早めの復帰で進めています🥲🥲🥲
yu
お金、無くなっていくばかりです😱💦
100万ちょっとを前後してます。
くにちゃん
給付金がある間は月75,000円キープ出来てましたが、無給になったので、致し方ないと割り切って休止してます😅
かき集めても300万内くらいです🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
とにかく吐く、何時間経っても吐く本当にしんどい 1年以上かかる子も普通にいるっていうけど 仕方ない諦めろと言われてもメンタルが持たない 5分あげただけでゲップと共に吐くし 縦抱き30分して寝かせても寝てる間にゲッ…
4歳2ヶ月女の子 98センチ、14キロ 身長は伸びてますが体重は結構長らく停滞してます。グラフ上は全く問題ない少しチビ細くらいで指摘受けたこともないのでですが、女の子こんな感じですか? 今日半年下の友達の子と遊…
みなさんならどうしますか😭 15日に娘の小規模保育園の卒園式 17日に上の子の幼稚園の卒園式があります。 そのタイミングで娘の保育園で胃腸炎が流行っており 明日から保育園行かせるの迷っています🥲 卒園式の練習もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント