子育て・グッズ 幼稚園で尿検査があります。息子はオムツが外れていませんが、夜の尿でも構いませんか? 明後日、幼稚園で尿検査があります! 息子はまだオムツがとれてません😓 なので、コットンかキッチンペーパーのやり方でやってみようかと思うのですが、夜寝ている時の尿でもいいのでしょうか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り オムツ 幼稚園 キッチン 息子 むな(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜中に入れて寝ている間のものを提出しました😊 5月10日 むな 回答ありがとうございます! 寝ている時ので大丈夫なんですね👌 ちなみにどんなやり方でやりましたか? 教えていただけると嬉しいです! 5月10日 はじめてのママリ🔰 おむつにラップを敷いてその上にコットンを乗せて夜中におむつを変えました😊 5月10日 むな やっぱりコットンですか! 明日挑戦してみます💪 追加の質問にも答えていただき、ありがとうございました☺️ 5月10日 はじめてのママリ🔰 コットンは化粧水などを付けるもので家にあるものを使いました😀多分キッチンペーパーよりコットンの方が水分を吸収したままを保ちやすいと思います。 5月10日 むな アドバイスありがとうございます😊家にコットンが余ってるので、それを使ってみます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むな
回答ありがとうございます!
寝ている時ので大丈夫なんですね👌
ちなみにどんなやり方でやりましたか?
教えていただけると嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
おむつにラップを敷いてその上にコットンを乗せて夜中におむつを変えました😊
むな
やっぱりコットンですか!
明日挑戦してみます💪
追加の質問にも答えていただき、ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
コットンは化粧水などを付けるもので家にあるものを使いました😀多分キッチンペーパーよりコットンの方が水分を吸収したままを保ちやすいと思います。
むな
アドバイスありがとうございます😊家にコットンが余ってるので、それを使ってみます!