コメント
はじめてのママリ🔰
なにでびしょびしょになってるんですか??
シリコンエプロンしか使って無いのですが着替えたことがないもので、、😓
はじめてのママリ🔰
なにでびしょびしょになってるんですか??
シリコンエプロンしか使って無いのですが着替えたことがないもので、、😓
「着替え」に関する質問
保育園から帰ってきたら、着替えさせますか? あまり潔癖症ではないのと面倒なので、普段は外で遊んでもそのままです笑 ただ、保育園だとどんな汚れ方してるのかが把握できないのと、下の子が生まれたので衛生面が気にな…
子供とお風呂別で入ってる方いますか? 2歳の子供がいます。 今私が生理で、子供だけ先に入れて保湿とお着替えとドライヤーまで済ませてから私が後から1人でお風呂入ります。 私がお風呂の間はテレビをつけて1人でリ…
同じような園ありますか? 絶賛慣らし保育中です。 朝は長袖長ズボン(薄手)で登園しています。 登園後すぐ体操的なことをするので 半袖半ズボンに着替えます。 そのため長袖の下に半袖を着といてくれとのこと。 その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
お茶をわざとだしてしまうので、お茶がエプロンに溜まるのですが、エプロンを掴んで遊ぶので溜まったものが全て出て行くんです…😭
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
うちの子も口に入れてはびちゃーと出す時期ありました!
なんなんだよ!って思いますよね😅
私はお茶や汁物系少しでも溢れたら即ティッシュぶっ込みます🤣!
溢されてたまるかぁー!って思って目を光らせてますよ✨笑