子育て・グッズ ご飯を食べると服が濡れて汚れるので、対策を知りたいです。長袖エプロンやシリコンエプロンを使っています。 ご飯のたびに服がびしょびしょに濡れて汚くなって着替えてるのですが、対策ありますか…🙄 長袖エプロン、シリコンエプロン使ってます! 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 着替え 服 ご飯 ママリ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なにでびしょびしょになってるんですか?? シリコンエプロンしか使って無いのですが着替えたことがないもので、、😓 5月10日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ お茶をわざとだしてしまうので、お茶がエプロンに溜まるのですが、エプロンを掴んで遊ぶので溜まったものが全て出て行くんです…😭 5月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど😭 うちの子も口に入れてはびちゃーと出す時期ありました! なんなんだよ!って思いますよね😅 私はお茶や汁物系少しでも溢れたら即ティッシュぶっ込みます🤣! 溢されてたまるかぁー!って思って目を光らせてますよ✨笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
お茶をわざとだしてしまうので、お茶がエプロンに溜まるのですが、エプロンを掴んで遊ぶので溜まったものが全て出て行くんです…😭
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
うちの子も口に入れてはびちゃーと出す時期ありました!
なんなんだよ!って思いますよね😅
私はお茶や汁物系少しでも溢れたら即ティッシュぶっ込みます🤣!
溢されてたまるかぁー!って思って目を光らせてますよ✨笑