※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koikoi
妊娠・出産

検診で子宮口刺激されたが痛くなかった。痛くないことはある?血も出てない。同じくらいの方はどのくらいで陣痛きますかね。

本日午前中の検診にて
子宮口2.5センチ程度で
刺激していい?と言われて
多分されたんですが
全く痛くなかった🙄

痛くないことあるんですか?
いまだ血も出てない。。
陣痛につながる気がしない〜

同じくらいだった方
どのくらいで陣痛きてますかね🧡

コメント

ママリ

私は子宮口2cm開いてると言われて、3日後の夜に破水して出産しました😌💗

経産婦さんなので子宮口が開きだすと気付けばあっという間に生まれちゃうと思います❤︎
無事に安産で元気な赤ちゃんを出産できますように❤️

• koikoi

koikoi

上の子と比べて早い遅いはありますか?😳
    柔らかくはなってるはずだと信じてます笑
    ありがとうございます♪

• 5月10日
  • ママリ

ママリ

今回子宮口6cmから全開まで10分のスピードでした!
    分娩室入ってからも10分ほとで3回いきんだら出ました😂💗笑
    やっぱり経産婦すごい!って思いましたよ😆

• 5月10日
  • koikoi

koikoi

えええええええ!それはとてもスピードです!そして憧れ😳🧡うまく行きます様に!!お返事すぐくださってありがとうございます!!

• 5月10日
  • ママリ

ママリ

もう間もなく会えると思うので、元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰💗
    応援しています❤️

• 5月10日
ARi

36週後半からずっと2センチ開いてて、赤ちゃんの頭触れると言われてますがまだ産まれてません🤣
周りの方とかママリとかで色々見てると、複数産んでる方は大体みんな同じ週数あたりになる傾向があるみたいで、上の子は予定日超過だったのでそれくらいになるだろうと腹をくくってます。笑

• koikoi

koikoi

あーやはり開いてても来ない場合も全然ありますよね笑わたしも一人目超過してるので今日検診でも同じくらいになりやすいよーと言われました😫笑

• 5月10日