※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

158cm、63kgです🌀健康のためにも痩せたいのですが、食べることが大好き…

158cm、63kgです🌀
健康のためにも痩せたいのですが、食べることが大好きなので、食事制限はどうしても嫌なんです😢😭
2歳の娘とお散歩に行っても、ゆっくりゆっくりで全然運動にならないし😂
家でできる、効率の良いダイエット方法はありますか?🙇🏼‍♀️

コメント

筋トレしかないかと、、

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます✨
    筋トレですね!💓
    場所確保してやってみたいと思います😊❣️

• 5月10日
🧸🤎🤎

家でできる有酸素運動や筋トレおすすめです◡̈
インスタののあさんの投稿参考になりますよ!YouTubeもやってるみたいです◡̈

• ママリ

ママリ

有酸素運動とは、フラフープとかですかね?笑
    やはり筋トレも良いのですね😌
    インスタもやってるので、のあさんという方のやつも見てみます😁💖

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

お子様が寝たあとスクワットなどされてみては?

• ママリ

ママリ

スクワットですね!😁
    下半身に効きそうです♡
    下半身ヤバすぎで…😭🌀笑
    やってみたいと思います❣️

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まずは、筋肉つけましょう。あと間食ぬいたらはやいですよ。やはり食べる量です

• 5月10日
みかん☆

身長、体重ほぼ似てます!
今は令和版ビリーのDVDやってます。なかなか仕事家事子育てで時間確保が難しいですが、、、でも、本当筋肉痛になりますよ!!

ただ、食生活の改善は必要だなあと。変えないと意味なしという感じです💔💦

出産前、食生活とバランスボール、週3日のプール(1回につき1キロ泳ぐ)で4ヶ月で8キロ落としました。現在、落ちた時の体重と同じですが、体がぶよぶよです🙄出産後や年齢によるものと自覚してます。

なんとか時間確保してビリーとプール通いしたいですが出来ない日々です😅