コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です☺️
お気持ち分かります。
私も近々仕事復帰なのですが、早く働きたいです😭
家事は誰にも感謝されませんし、辛いです😭
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です☺️
お気持ち分かります。
私も近々仕事復帰なのですが、早く働きたいです😭
家事は誰にも感謝されませんし、辛いです😭
「パート」に関する質問
つわりの吐き気止めって処方してもらえるのでしょうか。 症状はかなり軽い(体重減少があまりない)ので貰えない? 朝はクリーム色の苦いものを吐きます。1日にそれのみか、多くて更に食事を2回吐くだけです。気持ち悪さは…
2人目妊活中で迷っています。 2人以上子供がいる方に質問です! 仕事はしてますか? してたらフルタイムかパートか教えてください🙇 また専業主婦の方は家事の分担やお小遣いの有無を教えてください🙇 2人目妊活中で今は…
わたしが求めすぎですか。 旦那が運輸系の仕事、転職して2ヶ月目で休み取りずらいです。 先日流産して明日26日流産手術になることが先週から決まっており、本来の予定では子どもを朝から保育園に預けてお迎えを旦那に頼…
お仕事人気の質問ランキング
まー( ゚∀゚)ー*
ありがとうございます😂。
こどもと適度にはなれると、ストレス解消にもなりますし、かわいくみえますし、
仕事で大人とゆっくり話すの久しぶりだなーって感動しました(笑)。
家で育児してたときより、心が安定してます。
いま、子供からもらった風邪でやすんでますけどね(笑)😱
↑これだけがほんと悩みです。
まー( ゚∀゚)ー*
頑張ってくださいね。はたらく前は少し寂しかったりしますが、なれます😌❤️
はじめてのママリ🔰
私が回答する立場にも関わらずお優しいコメントありがとうございます😭
ちぃさんはお子さんから風邪をもらってしまったんですね😭はやく治りますように😭
私も子供と離れるのは寂しいですが、仕事復帰頑張りたいと思います✨
お互い無理しない程度に頑張りましょう🌸