コメント
ガラピコ
感覚的に、HISよりは高いけど、そんなに高いツアー会社ではないと思いますよ!
学生の頃日本旅行を使って海外ツアー行きましたが、ホテルもヤバイとこではなく普通に綺麗な所でした。
HISの安いツアーで行ってヤバいホテルに当たった事が二回あったので🤣
ガラピコ
感覚的に、HISよりは高いけど、そんなに高いツアー会社ではないと思いますよ!
学生の頃日本旅行を使って海外ツアー行きましたが、ホテルもヤバイとこではなく普通に綺麗な所でした。
HISの安いツアーで行ってヤバいホテルに当たった事が二回あったので🤣
「料金」に関する質問
仕事の話です。私の子供の体調不良で予約してくださっていたお客様に日程変更してもらいました。 料金の割引以外だと、何かお詫びのプレゼントをお渡しすべきかと思います。ご予約いただいたメニューは3000円のものです…
離婚後の携帯料金の割り振りについて悩んでいます。 今家族でauを使っています。 離婚に伴いこれから、手続きに行くのですが、夫が娘の分だけ払うといいます。しかもdocomoに2人は乗り換え、私と息子はワイモバイルです。…
家計の見直ししたいと思ってます🙌 とりあえず生活費書き出したのですが、月々で払ってるものってこれ以外にありましたっけ?💦 住宅ローン63,000円 食費60,000円 車の返済23,000円 日用品(オムツ込)18,000円 車の保険…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヤバいホテル当たったんですか😱💦私は今のところ当たってないので、HISにもあるんだ…とビックリしました!
ありがとうございます😊💕
コロナが終わったら行ってきます♪