お出かけ 仕事の話です。私の子供の体調不良で予約してくださっていたお客様に日… 仕事の話です。私の子供の体調不良で予約してくださっていたお客様に日程変更してもらいました。 料金の割引以外だと、何かお詫びのプレゼントをお渡しすべきかと思います。ご予約いただいたメニューは3000円のものです。常連さんです。おいくらくらいの何が妥当かと思いますか? お客様みなさん理解のある方ですが、ずっと前から予約してくださっていたのに子供のことで急なキャンセルをしてしまって本当に心苦しいです。きちんと謝罪の気持ちが伝わる物、なにかアドバイスください😭 最終更新:8月15日 お気に入り プレゼント 料金 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 500円程度で仕事の延長の何かおまけみたいなので充分だと思いますよ〜 例えば美容院ならシャンプー試供品とか、ネイルならパーツおまけとか 8月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント