ココロ・悩み 愚痴です😔GWに娘がRSウイルスにかかり発熱🥵そこから私にもうつり、私が… 愚痴です😔 GWに娘がRSウイルスにかかり発熱🥵 そこから私にもうつり、私が鼻水、発熱😭さらにつわりがはじまり気持ち悪い。。。 夫は仕事なので、DVDみせてずっと横になっています。 気持ち悪すぎてご飯も最低限の調理しかできません。。。 あー自己嫌悪。 まだ6wなのに先が思いやられる。。。 娘にも申し訳ないな😢 最終更新:2021年5月10日 お気に入り つわり 妊娠6週目 夫 DVD ご飯 うつ こなつ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント