コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
あまりひどくはなさそうですね!
娘の場合はぶわあっと赤みのあるぷつぷつと乾燥があったので病院へ行きました!
病院でもらう保湿剤やお薬の方が確実かな、とは思います!そしてタダなので…😹
あまりひどくはなさそうですね!
娘の場合はぶわあっと赤みのあるぷつぷつと乾燥があったので病院へ行きました!
病院でもらう保湿剤やお薬の方が確実かな、とは思います!そしてタダなので…😹
「病院」に関する質問
週3で5時間パートをしてます。子供は1人です。 旦那からは生活費で7万円貰ってて、自分はお給料が大体7〜8万のうち2万円を出して合計9万でまかなってます。足りなかったら残りの自分のお給料から出します。 食費、日用品…
土曜日に胃腸炎だろうと診断され、翌水曜日が入園式です。 病院の先生は問題ないと仰ってくださいましたが、行ってもいいものかと不安です。 ちなみにすでに嘔吐下痢はしておらず、普段の食事も取れ、いつも通り元気です…
現在妊娠26週の初マタです。 元々便秘気味な体質で痔の手術歴もあります。妊娠してからさらに便秘悪化して酸化マグネシウムを朝夕内服することで毎日出せていました。日本の痔の手術を受けた病院から処方されていた酸化マ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱるぱる
タダで確実なのは良いですよね!!来週、予防接種があるので聞いてみようかな(´._.`)💦
予防接種のついでに聞くのって迷惑じゃないですかね?💦
うちの小児科は、検診・注射と診察がハッキリと分かれてるので、予防接種のときにお薬処方してもらえるか電話で聞いたほうが良いかもしれません💞
ぱるぱる
あ、うちもそんな感じです!
そうですね!
電話で問い合わせてみます!
ありがとうございました( ˊᵕˋ )