雑談・つぶやき 昨日一週間近く入院してた息子が退院できた!最高の母の日💐家に帰って息… 昨日一週間近く入院してた息子が退院できた!! 最高の母の日💐 家に帰って息子と旦那とワンちゃんとワーキャーしてる中 夕飯作って あー、幸せだな💓って思えた 私もある程度母親になれてるのかな😊笑 でも、自分も夕飯食べ終わって旦那が食器運んでくれてちょっとグダグダして台所行って洗い物見た瞬間に 現実だ…😂ってなった(笑) やっぱり家事は好きになれない(笑) 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 旦那 母の日 家事 親 食器 息子 なー(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント