家族・旦那 旦那と喧嘩し、イライラを子供に当たってしまったことに悩んでいます。旦那の反応が面倒で話し合いができないことに困っています。 まじで最悪〜 旦那と喧嘩したもぉ〜 朝からイライラしては子供に当たって なんで怒ってるのなんでそんなにイライラしてるの? って聞いたら いや、別にとか 今度同じ事起こった時にまた子供に八つ当たりされるのが嫌なのって言ったら あー言えばこー言うのが面倒って言うし 話し合いってしらねーのか?5才年上なのに どーした笑笑 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 旦那 喧嘩 はじめてママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント みゆき 同じくいま旦那と喧嘩中です(><) 4歳も年上なのにあっちが嫌になったらすぐどっか逃げます。。 話し合いできないのしんどいですよね。。 5月10日 はじめてママリ🔰 大人気ないですよね😩 逃げるのはずるいですよね!!!!!! 5月10日 みゆき 返信ありがとうございます😭 ほんと逃げるとか子どもと一緒です😅 というか子ども以外ですよね。。 5月10日 はじめてママリ🔰 こちらこそ ありがとうございます😭 ほんとですよね呆れます、そしてこう言うの共有できて嬉しいです🙋♀️🧡 5月10日 みゆき 返信が遅れてごめんなさい😭 ほんと共有できて嬉しいですし、聞いてもらえると少しスッとしました😂 5月12日 はじめてママリ🔰 大丈夫ですよ🙆♀️ 私もスッとしました! 色々あると思いますが頑張りましょ〜😂✊ 5月12日 みゆき ありがとうございます😊 はい、頑張りましょう♪ 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
大人気ないですよね😩
逃げるのはずるいですよね!!!!!!
みゆき
返信ありがとうございます😭
ほんと逃げるとか子どもと一緒です😅
というか子ども以外ですよね。。
はじめてママリ🔰
こちらこそ
ありがとうございます😭
ほんとですよね呆れます、そしてこう言うの共有できて嬉しいです🙋♀️🧡
みゆき
返信が遅れてごめんなさい😭
ほんと共有できて嬉しいですし、聞いてもらえると少しスッとしました😂
はじめてママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️
私もスッとしました!
色々あると思いますが頑張りましょ〜😂✊
みゆき
ありがとうございます😊
はい、頑張りましょう♪