妊娠・出産 2週間検診が里帰り中で行けない場合ってどうなりますか?うちの市では生… 2週間検診が里帰り中で行けない場合ってどうなりますか? うちの市では生後3週間目までに受診、ということになっているのですが、退院後一か月程度遠方に里帰りすることから21日目までに戻ってくる手段がありません💦2週間検診のために戻るとなると、迎えに来る主人の仕事の曜日の都合から1週間しか里帰りできなくなります😭 21日目以降の受診だと有料とかになるのでしょうか?? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 里帰り 検診 うなり 主人 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 里帰り先の小児科とかで見てもらえないのでしょうか? 有料になるとは思いますが💦 5月10日 ママリ やはり市が違うと有料ですよね💦 今日産院に聞いてみます、、。 5月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり市が違うと有料ですよね💦
今日産院に聞いてみます、、。