退会ユーザー
うちはコロナで会えないので帰ったら温泉宿に招待したいです✨

エリザベス
コロナで延期になってますが、両親が行きたがってた場所に予約取りました!
二人で旅行に行ってもらう予定です😊

ささの
両親同い年なので、二人還暦迎えたら、みんなで北海道に旅行行こうと約束してます!
あと5年先ですが笑
退会ユーザー
うちはコロナで会えないので帰ったら温泉宿に招待したいです✨
エリザベス
コロナで延期になってますが、両親が行きたがってた場所に予約取りました!
二人で旅行に行ってもらう予定です😊
ささの
両親同い年なので、二人還暦迎えたら、みんなで北海道に旅行行こうと約束してます!
あと5年先ですが笑
「親」に関する質問
実の親からお金ないアピールされることありますか? そんな質素な生活してるように見えないけど、昔からお金ないアピールが凄くて、本当にストレスです。 里帰り中ですが、帰省とかすると絶対1回は言ってくるので本当に…
旦那と喧嘩になり、出て行くから って言い始めたので その方がママ喜ぶよ。 私に結婚前はお母さんお母さんだったのに 結婚した途端、嫁嫁になって寂しいって 言ってたから喜ぶんじゃない? 私からしたら十分今もマザコン…
分譲マンションに住んでいます。 上階の子ども(2〜3歳)が毎晩0時過ぎまでドタドタ走り回っており、いい加減イライラしています😔 22時くらいまでの騒音なら構いません。でも今日は1時過ぎても走り回っていました。親も止…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント