退会ユーザー
うちはコロナで会えないので帰ったら温泉宿に招待したいです✨

エリザベス
コロナで延期になってますが、両親が行きたがってた場所に予約取りました!
二人で旅行に行ってもらう予定です😊

ささの
両親同い年なので、二人還暦迎えたら、みんなで北海道に旅行行こうと約束してます!
あと5年先ですが笑
退会ユーザー
うちはコロナで会えないので帰ったら温泉宿に招待したいです✨
エリザベス
コロナで延期になってますが、両親が行きたがってた場所に予約取りました!
二人で旅行に行ってもらう予定です😊
ささの
両親同い年なので、二人還暦迎えたら、みんなで北海道に旅行行こうと約束してます!
あと5年先ですが笑
「親」に関する質問
夫はどれだけしんどくても大変なときでも絶対に子供の前では明るいです。 どれだけ我儘言おうが泣こうが怒ったりしませんし優しくとことん付き合います。 それが普通の親、だと言います。 やっぱり皆さんも気をつけて…
小1の読書感想文について質問です。 読書感想文は必須ではなく、希望者だけなのですが、息子がやってみたいという事でやることにしました。 好きな絵本を一緒に読み、その都度思った事などを付箋に書き込みを繰り返しま…
付き添い入院中で、大部屋です。 前に1人で入院している小1の男の子がいるのですが、親もいないし暇なのかこちらに遊びに来たりずーっと話しかけて来るのでしんどいです。 酷い大人ですが、元々子どもの相手は得意でなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント