妊娠・出産 産後の入院中に1週間、義母に上の子の面倒見に来てもらいます。交通費は… 同じような質問すみません💦 産後の入院中に1週間、義母に上の子の面倒見に来てもらいます。 交通費はこちらで負担します。 子どものごはんは昼夜作り置きしておく予定です。 義母と旦那の生活費は3万ほど用意しておこうと思うのですが、それとはべつに来てもらったお礼として1万円じゃ少ないですかね?💦 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 旦那 義母 産後 上の子 生活費 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 交通費も生活費も負担するのに、さらにお金はいらない気がするのは私だけかな… 手土産とかでいい気がします🙆♀️💦 5月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!いらないですかね💦 このご時世で長野から都内へ出てきてもらうので心苦しくて💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!いらないですかね💦
このご時世で長野から都内へ出てきてもらうので心苦しくて💦