子育て・グッズ 11ヶ月の息子、下唇を吸う変な癖を覚えてしまったようで😢(指しゃぶり、… 11ヶ月の息子、下唇を吸う変な癖を覚えてしまったようで😢(指しゃぶり、おしゃぶりはしてないです) 安心するのか…歯がかゆいのか… ずっとこの口です😵😭 今日下唇をよく見たら、ちょっと紫色になっていました💦 どうしたらやめてくれますかね…😵 最終更新:2021年5月11日 お気に入り おしゃぶり 指しゃぶり 息子 歯 remi(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はーまま 歯が痒いんですかね!? 息子もいろんな事覚えてます! 5月10日 remi ありがとうございます🥲🍀覚えて欲しくないことまで覚えますよね😫💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
remi
ありがとうございます🥲🍀覚えて欲しくないことまで覚えますよね😫💦