※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

男の子、2歳9ヶ月の753の年齢について、早生まれの方はいつ頃行いましたか?関西在住者の意見をお聞かせください。

753の年齢について

男の子で2019年2月に産まれて今2歳の息子がいます✨
753は11月に行うことが多いよですが、その時が2歳9ヶ月くらいの年齢です。
早生まれのお子さんをお持ちの方はいつ頃やられましたか?
ちなみに関西です。

コメント

みーまま

2016年3月生まれの男の子がいます。

男の子なので3歳のときはやりませんでした。
うちは同級生の男の子たちは去年に5歳になっている子が多いので去年に5歳の七五三やってたみたいでした。
でもうちは早生まれだし、去年の七五三の段階ではまだ4歳、次男も体がとても弱く、コロナのこともあり、見送りました。
なので今年に満5歳迎えてやる予定です。
コロナどうか終息してくれと願うばかりです😓

• ママリ

ママリ

コロナ禍でのイベント本当に悩みますよね🤔男の子はやはり3才で七五三されるかた少ないんですね🥺とても悩みます🥺

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

今年の11月にやります!!

前撮りはもう済ませました😀

• ママリ

ママリ

同じ月齢ですね😃
    今年されるんですね🍀前撮りすまされたのは早いですね😊女の子は3才でされるようですが男の子なので悩みます😢写真だけでも撮ろうかな~✴️

• 5月10日
あやぱん

まだやるか分からないですが、もしやるとしたら、来年の11月かなと思います。

今年の秋だと2人目が生まれていてバタバタしていると思うし、満3歳を過ぎて落ち着いてからでいいかなと思ってます(^^)

こんさんとは、上の子も下の子も同じくらいの月齢ですね♪

• ママリ

ママリ

ほんとですね☺️上の子も下の子も近いですね🥰
    たしかに、今年は二人目が産まれたりしてバタバタしますもんね(笑)焦らず来年でもいいかなーと思えてきました(笑)

• 5月10日