※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊活

卵胞のエコー結果を教えてください。排卵できる大きさか、排卵数は?hmg注射からhcg注射に変更。排卵を願っています。

卵胞のエコーみてください。詳しい方、妊活中でよくエコー見る方などなど意見お願いしたいです…!
今日卵胞チェックで、割と育っていたようですが、これはもう排卵できる大きさですか?何個排卵しそうですか?
今日はhmg注射で育てるかな?と思っていたのですが、まさかのhcg注射を打ったので、大きさとか大丈夫だったのかな?と思いまして…🤔

多嚢胞のためチャンスが少ないのでなんとかちゃんと排卵して欲しいです🥲

コメント

ま

いくつか大きく見えるのですが、お医者さんは1つかなー?とつぶやいていました。🤔

みー

大きい卵胞が排卵すると思うので大きさは十分だと思いますよー!
hcg打ったとの事なので明日明後日には2Dが排卵すると思います!

• ま

よかったです😭😭❤️いつもの排卵よりも5日くらい早いので、大丈夫か心配でした💦さっきの写ってなかったのですが、4Dも大きいから2個排卵の可能性もありますかね??

• 5月10日