はじめてのママリ🔰
年少さんでまだ始まったばかり
だから、とかじゃないですかね?
めーちん
週報とかないんですか?
今日は何をするとか?🤔
空色のーと
幼稚園によると思いますよ😊
娘のところはお勉強系だったので、遊ぶ(園内探検とか)のは最初の3日くらいで、あとはきっちり座学が始まります。
はじめてのママリ🔰
年少さんでまだ始まったばかり
だから、とかじゃないですかね?
めーちん
週報とかないんですか?
今日は何をするとか?🤔
空色のーと
幼稚園によると思いますよ😊
娘のところはお勉強系だったので、遊ぶ(園内探検とか)のは最初の3日くらいで、あとはきっちり座学が始まります。
「遊び」に関する質問
5歳になったばかりの年中の娘がいます。 クラスの特定の子にしつこくしてしまってるようで気になります。 他の子と遊んでいるのにしつこく「遊ぼう」と言ったり、イベントで給食が自由席の時には「隣で食べたい!」と泣…
息子が軽度の自閉症です。 知的障害はありそうでしょうか。 ・単語はたくさんでていて二語文、三語文はあるがやりとりが簡単なものしかできない ・興味がないことは無視する ・気に入らなければ外でも寝転がることがあ…
福岡県 イオンモール福岡について 地方から車で福岡県に行きます。 初日にアンパンマンミュージアムに行きその後The358soraに宿泊します。 次の日にネットでイオンモール福岡のルクルパークに新しく遊び場が出来たのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント