はじめてのママリ🔰
ゼリーとかフルーツとか飲み物とかどうですかね?
mama
クッキーの詰め合わせなどどうでしょうか🙂
日持ちもしそうですし☺︎
退会ユーザー
手土産なら基本的に相手に差し上げるつもりで持参するので、ケーキ屋さんで焼き菓子とかにします。
親しい友人なら、明日の朝ごはんにしてねってパン屋さんでいくつか買って行ったり、
夕飯の足しになるような計り売りのお惣菜買ってったりしてます。
はじめてのママリ🔰
ゼリーとかフルーツとか飲み物とかどうですかね?
mama
クッキーの詰め合わせなどどうでしょうか🙂
日持ちもしそうですし☺︎
退会ユーザー
手土産なら基本的に相手に差し上げるつもりで持参するので、ケーキ屋さんで焼き菓子とかにします。
親しい友人なら、明日の朝ごはんにしてねってパン屋さんでいくつか買って行ったり、
夕飯の足しになるような計り売りのお惣菜買ってったりしてます。
「その他の疑問」に関する質問
ゲームに詳しい方教えてください🙏 Switchってなんで毎年お金がかかるんですか?😅 本体買って、ゲームソフト買って、通信料代?1年間2400円取られるって意味分からなくて😂 さっきカード引き落とししました。ってメール来…
波のプールで船酔いみたいになる方いますか? 夏に大きなプール施設のあるホテルに宿泊して、朝イチから波のプールで遊んでたんですが、物凄く気持ち悪くなり… まるで悪阻のようだと(妊娠は絶対にない😂) 子供を夫に任せ…
一番くじについて... 好きなキャラの一番くじが発売されます! ①セブンイレブンで発売されるようなんですが、全店発売って事ではないですよね!?💦 ②発売前に発売されるか聞いてもいいんでしょうか?💦 ③一番くじは何…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント