コメント
まめまま
嫌な人ですね、、
悲しい思いをされましたね、、😭
他のお母さんはその人がそのような態度を取ってるの気づいてないですかね??
わたしだったらモヤモヤするので、なにか気に触るようなことしてしまったならすみません、、みたいな感じで一対一で話すかもです。。
みょうが
嫌な人がいますね🌀
周りの人も不審に思っていると思うし悪いのは相手だと思うので堂々としてます!
そんな嫌な人と話さなくていいと思います💦
次前に来られたら、
「私もお話ししてたんですけどー…相手さんって私のこと見えてないんですかね?老眼?おすすめの眼科紹介しましょうか?」とか言っちゃいそう😊
-
ひかり
回答ありがとうございます!
本当、嫌な人です。
傍目には愛想よくてみんなと仲良しな感じの人です😞💨
ありがとうございます!
私も話すの嫌だし、もうあの方たちから嫌われてもいいです!悪いことしてないと思うし、輪から外れて堂々としてます!
それめっちゃ言いたい🤣🤣
あのさぁ...ってドスの効いた声でため息ついて去ろうかな🤣- 5月10日
退会ユーザー
そういう方と無理に付き合う必要ないので、その方が割り込んで背を向けるなら
その方の横から顔だして「失礼します」って先にお話ししていた人に挨拶してその場から離れます。
-
ひかり
「失恋します」は言ってなかったです💦
見えてるだろう方には軽く会釈して去っていましたが、大きめの声で言ってみようかな🤔- 5月10日
ひかり
優しいお言葉ありがとうございます😭💕
泣きそうになりました💦
気づいているのかいないのか...たぶん、気づいていらっしゃる方は輪に入らず1人でいるんだろうなと思います(^_^;)
遠目でみたらわかるけど、その中にいたら気づかないか、私が悪者になる感じですよね、こういうパターンって😞
一対一になれないので、先生に話してみようか考えてます💦
先生冷たいから、だから?って言うと思うけど😅