コメント

みとね
こどもさんがかかってなければいいとは思いますが、その病気は二種になり、登園許可書が必要な病気です。
他者に感染させるものなので、保育園で他の子に感染させることもあるので、一度確認された方がいいかなぁと💦
きついなか預かって欲しいと思いますが、コロナで保育園も対策に大変な中なので、他の病気が流行れば対応をするのも大変なので、出来れば自宅保育の方がいいですかね😅
みとね
こどもさんがかかってなければいいとは思いますが、その病気は二種になり、登園許可書が必要な病気です。
他者に感染させるものなので、保育園で他の子に感染させることもあるので、一度確認された方がいいかなぁと💦
きついなか預かって欲しいと思いますが、コロナで保育園も対策に大変な中なので、他の病気が流行れば対応をするのも大変なので、出来れば自宅保育の方がいいですかね😅
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はむたん
回答ありがとうございます。
子どもからもらいました。子どもは本日、登園許可証頂いて、今日から登園しました。
小児科で、子どもと同じクラスのお子さん見かけましたので、既に流行っていそうです💦
今、同居の義母がコロナのワクチンの予約取れなくて毎日電話掛けながらキレてて、子どものメンタルにも影響出てるので、そこも話して短時間なら見てもらえることになりました。
私が快方に向かうか、ワクチン予約が終結したら、自宅保育方向に出来るように頑張ります。
みとね
そうなんですね😅💦
本人がかかったあとであれば預けても大丈夫だとは思いますよ😊
色々な事情もあると思いますが、はむたんさんが2,3日でも預けて早くよくなるといいですね😌
義母さん、、切れるのは分かりますが、しんどいときに、余計メンタルやられますね😥
はむたん
ありがとうございます。
幸い、目の症状と風邪気味くらいなので、早く良くなればいいなと思いますが…😟
仕事早退してきたのに、家の雰囲気最悪で辛いです。
私のことなんて無視で電話電話電話。こんな時こそ仕事行きたいです😭
みとね
ですよね😅💦💦
家でゆっくりしたいのに、出来ないなんて、ストレスですよね😭
はむたん
GW前まで、仕事がストレスでしたが、
むしろアデノと分かったときも、仕事行きたくないー、って思ってしまいましたが、
今は仕事に行きたくてたまりません!