※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

15時までパートの場合、保育園直ぐに迎えに行かないとなんか言われます…

15時までパートの場合、保育園直ぐに迎えに行かないとなんか言われますか?
9-17預かって貰えます。
16時半頃にお迎えきてねって言われてます。(駐車場混むため)

コメント

✨✨

何も言われないです😊!

はじめてのママリ🔰

うちは言われたことないです!
いつも17時ギリギリに迎え行ってます😂

はじめてのママリ🔰

うちの園はすぐにお迎えなので15時半迎えです🥹🩷

はじめてのママリ🔰

私は言われてました🥲先生によりますが…終わったらすぐ来て的な…

くまこ

その時間なら言われないです。15時にお昼寝から起きて、おやつになるのでおやつ食べ終わるまでは休みだったり仕事終わってたりしてもオッケーです。
なので早くて16時です。

はじめてのママリ🔰

園によると思います。
職場の人が預けてるとこは、仕事が終わったら15分以内に来てね!ってことだそうです。
うちの子が通ってるとこは認定時間と園の保育時間が違うようで、私は13時までの仕事なので認定は16時半までですが15時半まで!と言われてました。(今は16時でも何も言われないので16時に行くけど)

はじめてのママリ🔰

園によるかなと思います💦

ママリ

園によるとは思いますが、うちの子が行ってる園は特に言われません!
仕事休みの日は8時半〜16時半の保育時間でお願いします、と言われてます。
前のパートが14時半まででしたが、いつも16時頃に迎えに行ってました!